注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

也许死亡就在身边

不是所有有翅膀的都是天使,因为可能是鸟人

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是所有有翅膀的都是天使,因为可能是鸟人

网易考拉推荐

沙僧日记~~~(珍藏)  

2008-11-10 11:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秀逗前年 3月3日


  其实我和大师兄,二师兄早已破了荤戒。我们经常背着师傅一起去化斋。在路上,我们捉到个兔子、野鸡什么的就马上烤来吃,可解馋了!然后再化点儿斋饭带回去给师傅吃。

  想想师傅没得荤腥吃着实怪可怜的。于是,我们三个决定今天把兔子肉打碎拌在饭里,让师傅也吃点儿好的。

 

  我们端着混着肉的饭回来后却遍寻不到师傅,这可把大家急坏了!最后在一个小山洞里终于发现了师傅。

  见到我们后他大吃一惊,忙将嘴巴擦了又擦,嘴角还留着没擦掉的鸡毛。哦!原来他躲在山洞里烤鸡翅膀吃呢!

  “既然你们都看见了,我也不瞒大家了。我太馋了,但又怕你们笑话,所以就等你们出去化斋的时候搞点儿兔子啊野鸡啊什么的吃。”他说得满脸通红。

  “师傅,你这样做可太不应该了!走,今晚我请客,吃海鲜去!”二师兄叫道。

秀逗前年 3月12号


  我们走着走着,大师兄在前面忽然大叫一声:“不好,有妖怪,大家快隐蔽!”

  只见师傅兴高采烈地伸着头就跑了上去,“哪有妖怪?快让我看看,长得啥样?快让我看看!”

  嘿!这个傻逼竟然对妖精这么感兴趣。

 

  大师兄一马当先扑进草丛,不一会儿就把妖怪捉了出来。

  师傅急不可耐地伸长脖子问:“妖怪在哪?快让我看看。”

  大师兄伸出手,哦,原来是只蛐蛐精!蛐蛐精背上刻着四个字:永远不死。

  但它确实是死翘翘了。

  师傅看着蛐蛐精,表情变得很奇异。发了半天呆,突然唱道:“小蛐蛐儿会唱歌,两条须须儿竖起来……”

  “我靠!师傅你没事吧?”大师兄问。

  “ 我没事,”师傅说,“没想到这么一只点点儿大的蛐蛐儿也要吃我?!”

  “它不想吃你,我问过它了,”大师兄说,“它说它只想泡你!拜托师傅你以后不要动不动就唱歌,行不?”

  “咦?这只蛐蛐精好像有点儿面熟,仿佛从前见过。”师傅说。

  二师兄忙说:“对!它不就是《七龙珠》里的界王神嘛!”

  师傅说:“你看,它那一对须须儿长得多有个性!悟空,能不能把它们揪下来安我脑门上?”

  “好啊!这可是你让我干的,别后悔哟。”大师兄说完就把蛐蛐精的两根须须儿安到了师傅那秃脑门上。

  师傅照着镜子,捋了捋须须,美得龇牙咧嘴。

  噢,My God!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016