注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

也许死亡就在身边

不是所有有翅膀的都是天使,因为可能是鸟人

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是所有有翅膀的都是天使,因为可能是鸟人

网易考拉推荐

☆【天涯经济频道(biz.tianya.cn)首页推荐帖】  

2008-09-30 03:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人创业10年,9死1生,占过便宜吃过亏,辛苦过也懒惰过,看到这个论坛里面充斥着大量的没有创业经验的人在指导别人创业,另有大量由于缺乏思路赔光家底的故事,本人非常痛心,本着救人加吹牛的心态特将本人独家秘籍和盘托出,以免大家少走弯路.
  
  教程秘籍一: 为什么要创业?
  这是在你创业前必须先问自己的第一个问题,切记切记!!
  答案一: 身边的人创业发了,我又不比他笨,如果我创业,肯定不会错.
  答案二: 我都年龄不老小了,人总不能打工一辈子吧?现在手头这个项目正好创业!
  答案三:现在手头有点积蓄,年龄也不大,不怕亏,亏了可以再去打工,年龄大了就瞻前顾后了
  答案四:开饭馆的都发了(或者其他任意行业,总之是创业者准备去看得事情),我也要开
  答案五:职位混到头了,老板也不可能给总经理当,工资也会再涨多少了,此时不创业更待何时?
  答案六:现在房子那么贵,打工看来是这辈子都买不起房了,拼了!
  
  以上是绝大多数缺乏创业知识的人的心中选择的答案,如果你的答案出现在上述答案中,那么请你千万记住,把创业的想法就当作吹牛的谈资就可以了。
  
  正确的答案是: 我已经发现了一个确定可以赚到钱的项目!
  千万要记住此秘籍:
  创业教程初级班秘籍之一: 因为发现了确定的可以赚到钱的可行的项目,所以我决定创业!
  
  任何非此答案的创业理由都是错误的!年龄大了,别人发了,房子贵了,现在有闲钱都不是你可以去创业的理由,只能成为你败家的借口!
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016